الأرصاد الجوية: طقس خريفي لطيف اليوم وغدا وصباحا مع الشبورة على الطرق الريفية

قالت الدكتورة منار غانم عضو المركز الإعلامي للمديرية العامة للأرصاد ، اليوم وغدا ، إن الأحوال الجوية في البلاد مستقرة ، وسيظل طقس الخريف مستقرًا دائمًا حيث نتأثر بوجود تمديد ارتفاع الهواء في الطبقات العليا من الغلاف الجوي مما يساعد على زيادة الوقت. سطوع أشعة الشمس ، لذلك نشعر خلال النهار بالحرارة فوق القاهرة الكبرى في الوجه البحري والساحل الشمالي وشمال الصعيد.
نهار حار
أضاف عضو المركز الإعلامي لخدمة الأرصاد الجوية في مقابلة هاتفية مع القناة الأولى المصرية وبرنامج "صباح الخير يا مصر" على قناة مصر الفضائية: "حار".
ليل
تابع عضو مكتب الأرصاد بالمركز الإعلامي أنه مع عدم وجود ضوء الشمس ودخول الليل ، خاصة في وقت متأخر من الليل وبداية الصباح ، سنلاحظ انخفاضًا في درجة الحرارة ، بحد أدنى 17 درجة مئوية في القاهرة الكبرى ، سيكون الجو خلال هذه الفترات باردًا في جميع أنحاء الجمهورية.
رذاذ الماء
أكد عضو في مكتب الأرصاد الجوية المركز الإعلامي أنه بسبب الظروف الجوية المستقرة ، فإن ظاهرة الطقس التي تؤثر على ضباب الماء كانت موجودة على معظم الطرق الزراعية والطرق السريعة وبالقرب من المسطحات المائية ، مما يشير إلى انخفاض مستوى الرؤية بشكل كبير ، والمتوقع من المناطق ابتداء من يوم الاثنين المقبل.