الأولمبية: هدفنا الوحيد هو الصعود ، ولسنا معنيين بعدد الأزمات المنحدرة

أكد عضو مجلس إدارة النادي الأولمبي أحمد أبو زهرة أنه لا يهتم بتأسيس دوري للمحترفين أو عواقب هبوط 11 فريقًا حيث يهدفون إلى الارتقاء إلى دوري النور مرة أخرى ، فلنعود الأولمبياد بتاريخه العظيم. .
وأضاف أبو زهرة في البيان أن الهدف من الأولمبياد أن يكون في الدوري الممتاز في الموسم الجديد ، لذلك لا نناقش أثر تنفيذ دوري المحترفين الموسم المقبل ؛ لأن من فكر في ذلك ، أهدافه. بعيدة كل البعد عن الارتفاع.
كشف عضو اللجنة الأولمبية أن إدارة النادي وفرت للمدرب رمضان السيد كل الموارد المادية والبشرية لتشكيل فريق قوي قادر على تحقيق هدف التأهل للدوري الممتاز حتى الدوري الجديد. بلغ عدد الصفقات ما يقرب من 24 لاعبًا جديدًا.
يختتم أبو زهرة: أولمبيا من أعرق وأعرق الأندية في مصر وحصل على لقب الدوري ، ولمدة 12 سنة متتالية من الصعب الابتعاد عن مجد الدوري ومكانته ، لذا فإن أولويتنا هي لتحقيق حلمك في تصدر الدوري الإنجليزي مع فريق كرة القدم الخاص بك.
احتل الأولمبي المركز الثاني في مجموعة البحري والإسكندر برصيد سبع نقاط بفوزه 4-1 على أبو كيل للأسمدة والحمام بهدفين نظيفين ، ورد بسبع نقاط في الخسارة أمام المنصورة وتعادل مع مدينة المحلة بدون ألقاب. هدف.