جنات: "يا بختي بك" للجميع وليس فقط زوجتي أنا أستمتع بالأطعمة المحشوة وأنا مرعوب من المناصب العليا

بعد النجاح الكبير الذي حققته أغنيتها الأخيرة "يا بختي بك" ، حلّت النجمة جنات ضيفة على برنامج "اليوم السابع" مع الإعلامي بهاء نبيل. لهذا اخترت أن أكون في وقت العرض هذا.
تابعت جنات: بهذه الأغنية لا أقصد زوجي لأنني لست معتادًا على اختيار أغنية لشخص ما ، لكني أقدم شيئًا يروق لي ويعجبني ، لا ينبغي أن تكون أغنيتي كذلك. لشيء شخصي ، غيّر زوجي أشياء كثيرة في حياتي ، وكذلك فعلت أنا ، لكن كلانا فعل ذلك بدون قصد.
أكدت جنات في الاجتماع أنها فكرت في تجربة الفنون المسرحية ، لكن لم يكن هناك عمل مناسب لها ، وكانت تنتظر وظيفة مناسبة لتجربتها. وكشفت أيضًا أنها تعاني من رهاب المرتفعات ، وتحب "الحشو" ، ويمكنها طهي البيض المقلي.
طرحت النجمة المغربية جنات أحدث أغنيتها "يا بختي بك" على موقع الفيديو "يوتيوب" ومختلف مواقع التواصل الاجتماعي. كتب أحمد سرور كلمات الأغنية ولحنها إسلام رفعت.